Domaine : Alimentation Faits marquants 2022 Objet d'étude spécifique : - Tout -Analyse statistique dans les études sensorielles et consommateursDe la stratégie marketing à la coordination des filières : des leviers pour l’innovation agroalimentaireDes aliments aux nutriments : conséquences pour la santéProduction, transformation, et valorisation du lait et de l'œuf Appliquer Analyse statistique dans les études sensorielles et consommateurs Impact des préoccupations environnementales et de la crise COVID-19 sur la consommation de saumons en France Des aliments aux nutriments : conséquences pour la santé Fin de l’inclusion des participantes dans l’étude « Allaitement » en partenariat avec le CHU de Rennes et l’entreprise Valorex Des aliments aux nutriments : conséquences pour la santé Nouveau partenariat avec le CNIEL pour l’étude de l’impact santé des acides gras saturés impairs laitiers Production, transformation, et valorisation du lait et de l'œuf Séchage de co-produits laitiers : vers une technologie bien moins énergivore Production, transformation, et valorisation du lait et de l'œuf De la goutte au grain : vers une production de lait infantile optimisée Production, transformation, et valorisation du lait et de l'œuf Étude des équilibres salins du lait pour optimiser la production fromagère